Wellington Santos é campeão paulista da Série A3 - Site Japeri Online

Wellington Santos é campeão paulista da Série A3

Por Redação

11224834_851493148270199_1348137327190929199_nApós perder no jogo de ida por 3 a 0 para o Votuporanguense na semana passada fora de casa, o time do Vale do Paraíba tinha um grande desafio: vencer em casa por 3 a 0 para garantir o título.

Neste domingo, 31/5, o Burrão (como é conhecido do time do Taubaté) entrou em campo com tudo e já aos 15 minutos o time vencia por 2 a 0 sem dar chances para o time visitante.

O atleta japeriense, Wellington Santos, jogou a partida toda sob os olhares de sua família que saiu de Japeri cedinho, e de carro seguiram para a cidade de Taubaté.

No segundo tempo o jogo foi mais duro, pois o resultado de 2 a 0 daria o título ao Votuporanguense, a chuva foi um fator que não deixou a bola rolar e o título do time de Votuporanga se encaminhava. Porém, aos 41 da etapa final, o jogador Élton fez a alegria da torcida marcando o gol do título. Já desconcentrado, o time do Votuporanguense perdeu o rumo e cedeu mais um gol marcado por Bruno Fandinho que fechou o placar e abrindo a comemoração do merecido título da equipe do EC Taubaté.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rede Vida para todo o Brasil e na telinha, Wellington Santos, conhecido em Japeri como Menininho e no mundo do futebol como Wellington Carioca mostrou o seu talento.