Vasco perde a chance de reassumir a liderança - Site Japeri Online

Vasco perde a chance de reassumir a liderança

Por Redação

A rodada do Brasileiro foi recheado de clássicos por todo o país. No Rio, Flamengo e Botafogo protagonizaram um jogo repleto de emoções até o último minuto.

Fluminense

O Flu foi ao Paraná para pegar o Athlético-PR num jogo de tudo ou nada para Odair Hellmann. Com um time muito diferente da derrota para o Red Bull Bragantino, o Flu fez um partida irrepreensível e venceu por um a zero com um gol contra de Aguilar.

Botafogo e Flamengo

A dupla se enfrentou neste domingo de manhã e fizeram um jogo emocionante, sendo definido no último lance pelo VAR. O Botafogo abriu o placar com um golaço de Pedro Raul. E no último minuto dos acréscimos, o VAR marcou mais um pênalti salvador para os rubro-negros. Placar final 1 a 1.

Vasco

O Vasco empatou com o Grêmio em são Januário em zero a zero. O jogo foi ofuscado pela transmissão no mesmo horário da final da Champions com a presença do ex-craque da Colina, Philippe Coutinho.