Time de Jorge Barcellos dá adeus ao Brasileiro Feminino A1 - Site Japeri Online

Time de Jorge Barcellos dá adeus ao Brasileiro Feminino A1

Por Redação

Na tarde desta quarta-feira, dia 19, o Flamengo Feminino recebeu o Kindermann do treinador japeriense Jorge Barcellos e o time da Gávea não deu chances para o time catarinense.

Na partida de ida, o Kindermann venceu o Flamengo em Caçador-SC por 1 a 0 e trouxe para o Rio a vantagem do empate.

Precisando da vitória, o Flamengo não tomou conhecimento das meninas adversárias e venceram por 4 a 0 numa excelente atuação da equipe rubro-negra.

Os gols foram de Flavia aos 12′ e Barbara aos 26′ do primeiro tempo.

As equipes foram para o intervalo focadas na Matemática, já que um gol do Kindermann levaria a partida para os pênaltis e para o Flamengo, só interessava a vitória.

E aos 16 minutos, Danyelle 16′ marcou o gol do Flamengo e já em ritmo de treino, Flavia finalzou o placar com um belo gol aos 38 minutos.

Como resultado, o Flamengo passa de fase e espera o vendedor de Corinthians e Ponte Preta.

A arbitragem ficou por conta de Beatriz Oliveira que foi muito questionada pela torcida.

Apesar da derrota, Jorge Barcellos ficou feliz em ver na arquibancada familiares que torceu do começo ao fim do jogo.

Outro destaque da partida, foi a presença do treinador da Seleção Feminina, Vadão que observou de perto as meninas das dias equipes.