Seleção Feminina perde de virada e Masculina estreia hoje - Site Japeri Online

Seleção Feminina perde de virada e Masculina estreia hoje

Por Redação

O Brasil parou para ver a Seleção Feminina, ontem, na hora do almoço contra a Austrália. Tudo parecia perfeito quando as meninas comandadas por Vadão abriu dois a zero com gols de Cristiane e Marta, mas ainda do fim do primeiro tempo as adversárias descontaram e o primeiro tempo terminou 2 a 1 para k Brasil.

Mas o pior estava por vir, após alterações mal feitas, a Seleção parou em campo e viu as australianas dominarem o jogo e a virada foi inevitável.

O placar final foi 3 a 2 para a Austrália e o saldo dapartida foi de diversos questionamentos em relação ao trabalho.

Cristiane reclamou do apagão da equipe e deixou claro que foi um grande vacilo, já Marta rebateu à declaração da ex-treinadora da Seleção, Emilli Lima, que disse que a Marta não deveria ser convocada.

O clima pesou na França, mas isso não pode abalar a equipe que precisa vencer a Itália pela última rodada.

Seleção Masculina

Já pela Copa América, o Brasil joga hoje contra a Bolívia na estreia da Copa América. A partida será transmitida a partir das 21h30 pela Globo e Sportv.