Queimados do treinador Jorge Barcellos vence fora de casa pela Série B - Site Japeri Online

Queimados do treinador Jorge Barcellos vence fora de casa pela Série B

Por Redação

Neste domingo, dia 10, o Queimados conquistou mais uma importante vitória na Série B do Carioca 2016. A classificação para a semi-final do primeiro turno já não é mais possível, mas cada ponto mesmo sem possibilidades de classificação agora é importante pois na fase final o primeiro time na classificação geral garante também uma das três vagas.

O time de Queimados jogou um primeiro tempo muito bem o que representou no placar elástico já na primeira etapa, 3 a 0.

Com o placar confortável, o time da Baixada deu uma relaxada e cedeu dois gols ao time do Campos.

Com a vitória, o Queimados afastou de vez a má fase que tinha baixado no time nas últimas semanas. Agora, o alvinegro tem mais um jogo para fechar o primeiro turno e com chave de ouro contra o Angra possivelmente no Nivaldão na Via Dutra nesta quarta-feira, dia 13, às 15h.