Primeira vitória em casa deixa Barcellos otimista - Site Japeri Online

Primeira vitória em casa deixa Barcellos otimista

Por Redação

Na tarde deste sábado, dia 15, a bola rolou pela 7ª rodada do Brasileiro Feminino 2017. Na beira do campo, Jorge Barcellos comandou a primeira vitória em casa da equipe do Kindermann-SC contra as meninas do Grêmio-RS.

Apesar do placar de 2 a 0 construído no primeiro tempo, o Kindermann-SC sofreu para manter o resultado já que a equipe voltou para a segunda etapa sem o mesmo poder de fogo do primeira etapa e viu o Grêmio pressionar. Isso deixou o técnico japeriense Jorge Barcellos muito apreensivo na beira do campo.

A vitória deste sábado deixou a equipe de Barcellos na quarta colocação dentro do G4 do Grupo A. Na semana que vem as duas equipes se enfrentam mais uma vez pela primeira rodada do 2º turno da competição.