Napoli vence o Botafogo e fatura a A2 do Futebol Feminino - Site Japeri Online

Napoli vence o Botafogo e fatura a A2 do Futebol Feminino

Por Redação

O Napoli venceu o Botafogo por 2 a 1 na tarde deste domingo (31) e é o mais novo campeão do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. A equipe já havia derrotado as cariocas em casa no jogo de ida pelo mesmo placar e confirmaram o título no Estádio Nilton Santos.

O Napoli abriu o placar no primeiro minuto de jogo com gol de Aninha. Nos acréscimos da primeira etapa, Pepê empatou para o Botafogo e colocou fogo no jogo. O Napoli suportou a pressão e voltou à frente com Soraya, aos 38 do segundo tempo, segurando o resultado para levantar a taça.

A equipe de Caçador já garantiu sua participação na elite do Futebol Feminino e sua estreia já está com data marcada: dia 28 de março contra as atuais campeãs da A1, o Corinthians.

Novos desafios

O Botafogo já tem compromisso pela Carioca 2020/2021 contra o América na próxima quarta, às 15h.

E em março, a equipe alvinegra estreia na A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, que é a primeira divisão da modalidade.