Jorge Barcellos classifica Vasco para semi do Estadual - Site Japeri Online

Jorge Barcellos classifica Vasco para semi do Estadual

Por Redação

O treinador japeriense Jorge Barcellos comandou nesta sexta (3), o Vasco Feminino contra o Botafogo pela última rodada do Estadual. Ambas as equipes já estavam classificadas para as semi-finais e o confronto poderia servir para mudar o mando de campo nas partidas decisivas.

O Botafogo começou pressionando muito o Vasco e logo aos 18 min abriu o placar. Com muitos desfalques, o Vasco não aguentou e acabou levando o segundo gol ainda no primeira tempo.

No segundo, o Vasco voltou bem melhor e tentou o primeiro gol a todo momento, mas não aconteceu e o placar final foi o mesmo do primeiro tempo: Vasco 0 x 2 Botafogo.

Jorge Barcellos conversou após o jogo com a reportagem e disse que está confiante ns jogos das semis. “O calor forte e os nossos desfalques foram decisivos para o resultado, porém tenho confiança na equipe e vamos jogadas as finais com 100% de força”, comentou o treinador.