Japerienses marcam presença na rodada do futebol com direito a gol - Site Japeri Online

Japerienses marcam presença na rodada do futebol com direito a gol

Por Redação

Esta quarta foi de Copa do Brasil e Cariocão pelos gramados do Brasil e dois japerienses marcaram presença na rodada.

Às 15h, o atacante Fernando Santos participou da vitória do Bonsucesso por 3 a 0 contra o Artsul.

O time do subúrbio do Rio sofreu até os 30 minutos do segundo tempo para marcar o primeiro gol.

O craque Fernando Santos deixou o dele para selar a vitória e carimbar a liderança do seu grupo.

Já à noite, o xerife japeriense Luiz Otávio assistiu a sua equipe ser derrotada por 1 a 0 no jogo contra o Corinthias pela Copa do Brasil.

Recuperação

O atleta Weslly Santos se submeteu a uma pequena cirurgia e terá que ficar fora por 15 dias. Weslly não pôde jogar no empate do Paduano contra o Brasileirinho pela 3 rodada.