Japeri tem seu representante no Fisiculturismo - Site Japeri Online

Japeri tem seu representante no Fisiculturismo

Por Redação

Se ainda fosse atleta, Arnold Schwarzenegger poderia brigar por uma medalha nos Jogos Pan-Americanos de Lima, em 2019. Isso porque a modalidade da qual ele foi sete vezes campeão mundial, o fisiculturismo, foi aceita para estar na próxima edição do Pan, no Peru, valendo medalha.

O fisiculturismo, também conhecido como culturismo, premia o atleta que melhor molda seu corpo. Juízes avaliam volume, simetria, proporção e definição dos músculos. O curioso é que a modalidade é conhecida pelo intenso uso de esteroides anabolizantes, o que é vetado em eventos como o Pan, que adota o Código Mundial Antidoping.

Japeri tem o seu representante na modalidade, o jovem Luiz Felipe Nascimento de Lima, de 27 anos que sagrou-se  vice-campeão na categoria Men’s Physique, do torneio Mr. Minas, realizado no início do mês, em Belo Horizonte, Luiz Felipe já se prepara para disputar, agora, entre julho e agosto de 2019, sua primeira competição mundial pelos jogos Pan-Americanos, em Lima, no Peru.