Fla se dá bem na rodada e foca na Libertadores - Site Japeri Online

Fla se dá bem na rodada e foca na Libertadores

Por Redação

flamengo, fluminense, vasco e botafogoVolta Redonda perde pela Série C, por 2 a 1 para o Ypiranga pela 6ª rodada e cai para 2º lugar no seu grupo.

A rodada do Brasileirão teve o clássico entra Flamengo e Fluminense e foi encerrada na noite em ontem com ótimo jogo entra Vasco e Atlético-GO, apesar da boa fase, o time carioca foi derrotado de virada e ainda teve um gol anulado pelo VAR já nos acréscimos.

Na quarta (9/9), o Fogão empatou mais uma vez na competição. O Botafogo é o time que mais empatou, 6 vezes no total, e não consegue uma vitória do BR2020 há quase um mês.

Mais cedo, Fluminense e Flamengo se enfrentaram e o rubro-negro levou a melhor. Após vencer o Tricolor pelo placar de 2 a 1, assumiu a segunda colocação na tabela.

O primeiro tempo foi dominado pelo Flamengo que abriu o placar logo no início com um gol de Filipe Luis. Depois, quase como um ensaio, o rubro-negro marcou o segundo gol de forma parecida, em ambos os jogadores ficaram na área livres para marcar. Desta vez, Gabriel Barbosa marcou o segundo.

Na etapa final, o Flu mudou de postura e conseguiu melhorar muito o volume de jogo e conseguiu descontar com um gol de Digão.

Libertadores

O Flamengo já joga pela Libertadores no dia 19/9 contra o Independente Del Vale pela 3º rodada, os dois times estão empatados em seu grupo com 6 pontos cada.