Começou o Campeonato Brasileiro A1 com japeriense em campo - Site Japeri Online

Começou o Campeonato Brasileiro A1 com japeriense em campo

Por Redação

Créditos: Paula Reis/Flamengo

O Campeonato Brasileiro Feminino A1 começou neste fim de semana com a estreia do Botafogo na elite da modadlidade. As meninas do Glorioso, se juntaram com as rubr0-negras do Flamengo. Em suas estreias, o Botafogo empatou com o Bahia sem gols no Rio. Já o Flamengo, empatou com o Minas em 1 a 1, com o gol de Jayanne aos 48 minutos do 1º tempo.

Pelo Kindermann-SC, o treinador japeriense Jorge Barcellos estreou com vitória na competição, ao vencer o São José por 1 a 0 fora de casa, com o gol de Evellyn ainda no primeiro tempo.

O Kindermann de Jorge Barcellos enfrenta o Palmeiras, nesta quarta às 15h. Já o Flamengo pela o Napoli, atual campeão da A2 nesta quinta (22) e o Botafogo joga contra o Real Brasíla, ambos às 15h com transmissão da CBFTV.

Créditos da Foto: Paula Reis/Flamengo