Angra/Nova Aliança vence a primeira no Estadual e já está em 5° lugar - Site Japeri Online

Angra/Nova Aliança vence a primeira no Estadual e já está em 5° lugar

Por Redação

O campeonato estadual feminino já começou e a equipe do Angra dos Reis, representada pela equipe do Nova Aliança de Japeri conquistou uma vitória importante na luta pela classificação na Série A2 do Campeonato Brasileiro.

Após duas derrotas, uma para o Fluminense e outra para o Botafogo, a equipe do Angra/Nova Aliança conquistou seus três primeiros pontos contra o América FC por 2 a 1.

A vitória veio com o gol de Bibi aos 24 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, as donas da casa, conseguiram arrancar um empate com Emily logo aos 5 minutos, mas a vitória veio aos 28 minutos com um gol de Chris que entrara no lugar de Rebeka.

Com o resultado, o Angra está em 5° lugar na competição.

Nesta rodada, a equipe japeriense folgará e só retorna na próxima semana contra o BoaVista no dia 3 de março.