​Atleta japeriense se destaca em corrida comemorativa em Nova Iguaçu - Site Japeri Online

​Atleta japeriense se destaca em corrida comemorativa em Nova Iguaçu

Por Redação

Mais uma vez, o atleta Carlos Jardel Abdel, de 37 anos, morador do bairro Jardim Willian, em Japeri, se destacou em uma competição de atletismo, se manteve à frente na classificação geral e trouxe uma nova medalha para o município. A corrida aconteceu no último domingo (17), em Nova Iguaçu, em comemoração aos 183 anos da cidade. Na ocasião, Jardel Abdel ficou na 23ª colocação, num total de 267 atletas.Esta foi a primeira corrida de rua do Rio de Janeiro, em 2016, e também a primeira de Jardel Abdel. Com esse ótimo resultado, o atleta disse ter a motivação necessária para buscar outras conquistas para si e para a cidade de Japeri. Em Dezembro do ano passado, ele representou o município e conquistou o primeiro lugar no Circuito Ostras na etapa Costa Azul, em Rio das Ostras, na categoria da faixa etária de 35 a 39 anos, competindo com mais 29 atletas.​